北京中企顺达招标限公司

招标招标招标招标招标

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标}昆明动物园2021年度饲料(果蔬类)采购项目招标公告
新闻中心
招标}昆明动物园2021年度饲料(果蔬类)采购项目招标公告
发布时间:2021-04-08 11:34                返回列表

招标}昆明动物园2021年度饲料(果蔬类)采购项目招标公告
(招标编号: KCG-2021-3631)
项目所在地区:云南省,昆明市
一、招标条件
本昆明动物园2021年度饲料(果蔬类)采购项目已由项目审批/核准/备案机关批准项目资金来源为自筹资金129.39万元,招标人为昆明动物园。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标.。
二、项目概况和招标范围
规模:总投资:约129. 39万元;招标规模:约129. 39万元。
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:.
(001)昆明动物园2021年度饲料(果蔬类)采购项目:
三、投标人资格要求
<001昆明动物园2021年度饲料(果蔬类)采购项目)的投标人资格能力要求
3. 1投标人应具有独立承担民事贵任的能力(法人或者其他组织的营业执照等文件,自然人的身份),提供有效的营业执照或事业单位法人证书或其他类似的法定文件.
3.2投标人在本项目递交投标文件截止时间前,在“中国“网站”信息“查询栏中查询下载的”信息报“告“或”服务“查询模块内查询的信息记录(包括但不限于失信惩戒对象查询、失信被执行人查询、重大税收违法案件当仕查询、政府采购不良行为记录查询)未出现不良信息记录,并在“中国政府采购网“网站”政府采购“严重违法失信行为记录名单“内查询无不良信息记录,且在”国家企业信息公示系统“网站内查询未被列入”经营异常信息“和”严重(违法失信企业名单(黑名单)信息“(注查询结果以招标人、招标代理机构查询结果为准)
3.3单位负责人为同一人或者存在钟控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的采购活动.
本项目不允许联合体投标.
四、招标文件的获取
获取时间:从2021年04月08日08时30分到2021年04月14日17时00分
招标文件每套价600。00元,后不退.
五、投标文件的递交
递交截止时间:2021年04月28日09时30分
六、开标时间
开标时间:2021年04月28日09时30分.
七、其他
1.招标条件
本招标项目昆明动物园2021年度饲料(果蔬类)采购项目(项目名称)已获昆明动物园相关部门批准,资金来自单位自筹(资金来源),项目出资比例为100%,招标人为昆明动物园.项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标.。
2.项目概况与招标范围
2.1招标内容:昆明动物园2021年度饲料(果蔬类)采购项目包含但不限于:胡萝卜、白菜、青笋、莲花白、黄瓜、小瓜、辣子、生菜、鲜玉米、番茄、南瓜、茄子、红薯、洋葱、洋芋、白萝卜、大蒜、大枣、苹果、香蕉、梨子等;本次采购的具体产品及采购需求详见本招标文件第五章“采购需求”。
2.2招标范围:昆明动物园2021年度饲料(果蔬类)采购项目包含但不限于:胡萝卜、白菜、青笋、莲花白、黄瓜、小瓜、辣子、生菜、鲜玉米、番茄、南瓜、茄子、红薯、洋葱、洋芋、白萝卜、天蒜、大枣、苹果、香蕉、梨子等;本次采购的具体产品及采购需求详见本招标文件第五章“采购需求”。
2.3总投资:约129.39万元:
招标规模:约129.39万元.
2.4资金来源:单位自筹
资金落实情况:已落实
2.5交货地点:昆明动物园园区指定地点。
2.6服务周期自合同签订生效之日起壹年:采取分批次供滑具体每批次所供产品的品种、数量及交货时间以招标大实际委托通知为准.
2.7本项目不接受联合体投标。
2.8其他:
2.8。I项日概况:昆明动物园园区面积约26000.00平方米,昆明动物园2021年度饲料(果蔬类)采购项目总投资约129.39万元。
2.8.2质量标准:符合招标人的质量验收标准,满足招标人的使用需求。
2.8。3标段划分:本次招标只设一个标段。

联系人:赵辉
联系人电话:152 1014 2148
联系人邮箱:w383848@163,com