北京中企顺达招标限公司

招标招标招标招标招标

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标}江苏银行2021年度端末设备-PC机采购项目招标公告
新闻中心
招标}江苏银行2021年度端末设备-PC机采购项目招标公告
发布时间:2021-04-08 11:27                返回列表

招标}江苏银行2021年度端末设备-PC机采购项目招标公告
(招标编号: JTCC-21AI0766)
项目所在地区:江苏省南京市市辖区
一、招标条件
本江苏银行股份有限公司2021年度端末设备-pc机采购项目己由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为自筹资金:181万元,招标人为江苏银行股份有限公司。本项目己具备招标条件,现招标方式为公开招标.
二、项目概况和招标范围.
规模:
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
PC机采购
三、投标人资格要求
PC机采购:
(一)投标人的本资质要求
1)投标人须为中华人民共和国境内合法注册的独立法人。
2)投标人须是投标产品的制造商或投标产品制造商针对本项目唯一授权的代理商,同一品牌的制造商和代理商不可以同时参与本项目投标.
3)投标人在江苏银行不得有不良记录。(提供承诺函)
4)投标人须保证,招标人在其本国使用其提供的货物时,不存在任何已知的不合法的情形,也不存在任何己知的与第三方专利权、著作权、商标权或工业设计权相关的任何争议.如果有任何因招标人使用投标人提供的货物而提起的侵权指控,投标人须依法承担全部责任.
5)投标人须从。JITC。CN获得招标文件并登记备案,否则不能参加本次招标.
6)投标人须在法律和财务上独立、合法运作并独立于招标人和招标代理机构,不得钟或间接地与招标人为本项目所委托的相关其他机构有任何关联.(提供承诺函)
7)法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司与全资子公司/由其控股的子公司,不得在同时参与本项目的投标.
8)投标人应遵守“中华人民共和国招标投标法”及其它有关的中国法律和法规。(提供承诺函)
9)投标人不得将本项目招标内容以任何方式进行转包.
10)本项目不接受联合体投标。
(二)投标产品的本资质要求)
1)与本次投标产品同品牌商务PC机(不含显树)自2018年年1月1日(以合同签订时间为准)以来,具有不少于3家银行业总行级入围(且目前仍在有效期内)案例(银行业指:大型国有银行(工商银行、农业银行、中国银行、建设银行、交通银行、邮储银行)、全国性股份制银行(招商银行、中信银行、光大银行、民生银行、兴业银行、浦发银行、广发银行、浙商银行、华夏银行、平安银行、恒丰银行、渤海银行)、北京银行、上海银行、江苏银行,下同)。(提供合同复印件作为证)明、入围或供货案例可为非投标人签署的框架协议合同)
2)投标品牌在2019年度全球PC机市场份额不低于20% (含),投标人需提供IDC (国际数据公司)出具的市场份额文件(提供复印件并加盖公章)。
3)投标产品须提供有效的3C认证。
4)投标产品须满足国家及银行业监管部门的相关规定要求。
本项目不允许联合体投标.。
四、招标文件的获取
获取时间:2021-04-08:00到2021-04-15 17:00
招标文件价:300元.
五、投标文件的递交
递交截止时间:2021-04-29 09:00
六、开标时间
开标时间: 2021-04-29 09:00
七、其他
一、项目简介
1、招标人以公开招标的方式对江苏银行2021年度端末设备-pc机采购项目进行采购,计划采购情况如下,最终的采购数量按实际结算.
最高限价:含增值税181万元,超出最高限价的投标人,其投标将被拒绝.
2、采购范围包括:上述货物的供应、运输、安装、调试、培训及后服务。
3、供货范围:江苏银行范围内供货。
4、中标人数量:1名。

联系人:赵辉
联系人电话:152 1014 2148
联系人邮箱:w383848@163,com